В память о хряке самоубийце

В память о хряке самоубийце.

Нашёл хряк глупый,яд для крыс...под новый год.
Судьбы ирония, мог хряк пожить подольше;
Не жри подряд всё он,не думай про живот,
Не хрюкай жалобно: Мне б порцию побольше!
С утра,за завтраком -мечтал он про обед;
Обед окончит,в ожидание :Скоро ль ужин?
Не ограниченность не знал он,не запрет...
Лишь вид еды в его глазах был наилучшим.

Когда мы с толком не едим уже,а жрём-
Безмозглым образом,всё кажется нам вкусным;
Ни то,что, холодильник,нужно дом
Для нашей пользы сделать менее доступным!


Рецензии