Соседи
Радости делить и беды,
Попросить муки и соли
И таблеточку от боли.
Присмотреть за рОдным чадом,
Если по делам вдруг надо.
Вместе, чтоб сходить за хлебом
И листву собрать со снегом.
Взять червонец до получки,
Дружно жить и жить не скучно.
Чтоб одним большим двором,
Сесть за праздничным столом...©
Декабрь,2016
Свидетельство о публикации №116122408750