Жарко
И дотла в ней сгораю опять
Не задуть мне ее огни
Мне пламя ее не унять
Я читаю в глазах твоих
И по взглядам плыву твоим
Этот жар любви не утих
Он останется нам двоим
По шагам я твоим иду
И в жестах тону твоих
Робкой искрой на тонком льду
Из которой огонь тот вспых
Я учу по твоим губам
И в улыбках твоих ловлю
То что дорого только нам
Что безудержно я люблю!
// 27.09.16 - 29.09.16
Свидетельство о публикации №116122400873