Ответ жительнице Казахстана
А останутся кто, вот такие, "как все".
Вы одну уж проспали и эту проспите.
"Вас" так много везде, даже на Целине.
Мой отец поднимал ваши чудные степи.
Его нет, он не думал, что будет всё так.
Мы плохие сыны, мы осколки, не дети.
Вот поэтому в Душах и мыслях бардак.
Вам бы снова в "совок", к коммунизму поближе,
Только нет его (рая) на грешной земле.
Вот и скалитесь вы, но немного потише.
Там, чужой ставшей мне, степной Караганде.
Из осколков зеркал не получится образ.
Искажается всё в тех кривых зеркалах.
"Чемодан и вокзал" - получился вновь гоблин,
Из советской закалки не вытравить страх.
И спасибо, вам, всем, вы мудры бесконечно.
Не нужно вам ничто, кроме пайки в хлеву.
Я не первый, кто истину гложет беспечно,
Жалкий лепет скота, не стоит на кону...
Свидетельство о публикации №116122408719