Мы все с вами как карандаши!

Мы в этой жизни как карандаши!
Похожие мы с ними в чём-то очень.
Каждый из нас желанием большим
Свою судьбу рисует что есть мочи.

И в этом вот процессе необычном
Мы все себя по разному ведём.
Кто-то ломается при нервном срыве личном,
Кто-то лишь тупит день за днём.

А кто-то от проблем становится мудрее
И от судьбы подачек никогда не ждёт.
Берётся за дела охотнее, скорее.
Затачиваясь, движется вперёд!
 


Рецензии