Под новый год...

“Снежинки, на ладони тают,
Оставляя мокрый след.
И я по следу их гадаю,
Любишь ты меня иль нет.“
/Natali47/
*
Как в сказке Новогодней,
Полным - полно чудес,
Спешат парадом елки,
Покинув снежный лес.
Мерцают ярко звезды,
Заводят хоровод.
И все мечты сбываются,
Все мечты сбываются
Под Новый год.
*
Снежинки как пушинки
От тополя кружат.
И радуют собою
Девчонок и ребят.
Поддерживает ветер
Танцующий полет.
И все танцуют весело,
Напевая песенки,
Под Новый год.
*
Нам Дед Мороз подарки
Несет в своем мешке,
Чтоб жили мы в достатке
И думы налегке.
Чтоб только на удачу
Решался наш “Кроссворд“.
Любили без оглядки бы,
И не только,не только
В Новый год.


Рецензии