Продажна волчья стая

"Львы да тигры лишь гарцуют
На манежах по стране,
Волки ж в цирке не танцуют"-
Говорили они мне.

Да, вдруг может вы и правы,
Но позвольте вас расстрою,
Ибо как смешны же,право,
Вы, шагая ровным строем,
По манежу , раза в сто
Посмешнее "Шапито".

Эх продажна "волчья стая",
Вы, уж сильно не кичитесь:
В грезах гордости летая,
И в шакалы не сгодитесь.
          
            
           24.10.2016.
             5:50


Рецензии