Когда ты в ожидании, все мысли ни причём...
Когда ты в ожидании, все мысли ни причём.
Вколи себе любую ты магнезию.
И даже можешь дать по голове ты кирпичом,
Принять даже смертельную эссенсию.
А ждать и догонять – вопрос усталый из веков.
Который миллионами нас губит.
Не знаю у кого как, у меня живёт любовь,
Которая, меня любого любит.
Когда я в ожидании, все мысли о тебе.
Тобой живу я на вулкане спящем.
Бывает, иногда на резвом мчу к тебе коне,
Во сне жаль часто, а не в настоящем.
Душа твоя закрыта для меня и это факт.
Такие отношения приемлю.
Я просто, только для тебя живу и я дурак…
Вопрос? Зачем любовь прижата дверью…
© 2016
Свидетельство о публикации №116122408708