Счастлива

Отклик Анне Кусковой 2 на её
"Манит нежность взгляда"

«Я пьяна тобою»,
Мёд испила губ,
Позови с собою,
Не сули разлук.

Никогда в дороге
Рук не отпускай,
Одолеть пороги
Мне ты пожелай.

Ощущаю радость,
Бьётся через край,
Подарил ты сладость
В шалаше наш рай.

Тесные объятия,
Нежно подмигнул,
И стыдливо платье
Ветер с камня сдул.
  24 декабря 2016 г.


Рецензии
Прекрасна нежность!Спасибо.Всего доброго!С уважением

Белая Березонька   25.12.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Берёзонька!Всех благ, любви, счастья!
С теплом

Роза Горбачёва 2   25.12.2016 21:45   Заявить о нарушении