Себя тобой
Как бы здорово было увидеть себя из твоих глаз!
Как забавно услышать себя из твоих ушей…
И потрогать твоей кожей себя за шею,
И вдохнуть свои волосы твоим носом
Без стеснения закрыть ладонью лицо,
Без спроса...
Как бы здорово сейчас из твоей сути
До мурашек любить себя
И до жути...
25.12.16.
Свидетельство о публикации №116122408690
Эльвира Саматанова 02.01.2017 14:46 Заявить о нарушении