Я люблю тебя до слёз
Как же это было давно,
Мы тогда были больше...
Чем просто друзья,
Но, ты нашёл меня
И я вспомнила тебя...
О, моя Любовь! до слёз люблю тебя !
Я люблю тебя до слёз
Это время убило во мне
Влюблённость в мирское...
Ибо не мирское спасло меня,
Я давно ушла на покой в себя
Ведь только там в сердце ты у меня.
Я вижу в конце туннеля свет
Счастье в объятиях с тобой...
Ну а пока мне снится свобода
Вне тела земного, с тобой наедине.
Свидетельство о публикации №116122408658