Не говори слова обидные
На них не стоит уповать.
Уничтожают, как гибриды,
Где жизни нет… лишь убивать…
И убивают, как гибриды…
Неправда… высказана ложь.
Слова-убийцы, геноциды
Лишь зародятся – уничтожь…
Уничтожающие мысли,
Уничтожающий барьер…
С души своей возьми, отчисли,
Не воспаляй душевный нерв.
И избегай того, что ниже
Твоей покажется душе.
Честь и достоинство… что выше
Двойных стандартов и клише?
Не говори слова обидные,
Их мелочь будет забивать.
Упрёки не держи постыдные,
Пред совестью чтоб не дрожать.
Свидетельство о публикации №116122408646