Я-маленькая льдинка декабря

 Я-маленькая льдинка декабря.
 Пока нужна я для чего-то.
 Пока нужна-пока я и жива.
 И даже может пользоваться кто-то.

 А лёд никто не может отогреть.
 Не может тлеть,не может и гореть.
 А только таять тихо день за днём.
 И незачем потом жалеть о нём.

 Я-маленькая льдинка декабря.
 Но вся ведь отморожена земля.
 Зачем же спорить с этим декабрём,
 Когда во льде мы все сейчас живём.

 Я-маленькая льдинка декабря.
 И я нужна,чтоб хрустнуть под ногами,
 Чтоб вечно быть под всеми и под вами,
 Ведь снегом запорошена земля.
 А я-лишь льдинка.Льдинка декабря.

 Я-маленькая льдинка декабря.
 Пока нужна я для чего-то.
 Пока нужна-пока я и жива.
 И даже может пользоваться кто-то.


Рецензии