Где мне себя найти?!

Утро нам дарит рассвет
Ночь зажигает огни
Как мне узнать ответ
Когда мы будем одни

В какие мишени бить
Зачем играть эту роль
Как разорвать нить
Как разгадать пароль

Пр:
Где мне себя найти
Где мне себя отыскать
Не перепутать пути
Ииии... и не потерять...

День в открытом окне
За шторами прячет свет
Любовь в каждой строке
На перекрёстке лет

В какую сторону сделать шаг
Какой рубеж перейти
Увидеть на небе знак
И продолжить идти

Пр:
Где мне себя найти
Где мне себя отыскать
Не перепутать пути
Ииии... и не потерять...

Какими морями плыть
Куда без оглядки бежать
Как без тебя мне жить
Как без тебя дышать

Вдыхая розы ветров
Новые строить мосты
Когда я буду готов
Будешь готова ты

Пр:
Где нам себя найти
Где нам себя отыскать
Не перепутать пути
Ииии... и не потерять...

// 10.08.2016 - 20.10.2016


Рецензии
Песня хорошая.. но советую в припеве поменять последнюю строчку..
Попробуйте напеть.. и поймете.. почему..

Эману Элька   24.12.2016 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Попробую напеть... еще раз...
СПС!!!

Антон Туманкин   24.12.2016 02:42   Заявить о нарушении