Катрен на тему Дружба. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

Друг не бросит в беде, не предаст, не обманет,
Он всегда руку помощи щедро протянет…
Лишних  ей  доказательств, зароков не нужно –
Милосердна, крепка настоящая дружба.
                23.12.2016.


Рецензии