Это Родина моя
Где в мир открыл свои глаза
Где в жизни я свой путь нашел
Это Родина моя!
Где пряностью цветет покос
Где в дымке рек встает заря
Где пью прохладу вешних рос
Это Родина моя!
Где колыбели пела мать
Где мой очаг - моя семья
Где отец учил как побеждать
Это Родина моя!
Где в алом зареве закат
Где звездной ночи пелена
Где солнца утренний гранат
Это Родина моя!
Где согревает отчий кров
Где кормит матушка-земля
Где встретил я свою любовь
Это Родина моя!
Где в травах кроются луга
Где маками горят поля
Где в горизонтах берега
Это Родина моя!
Где в песнях воспевали жизнь
Где поднимались из огня
Где не найти других отчизн
Это Родина моя!
---
// май 2016
Свидетельство о публикации №116122400851