P. S

Не обладаю я песенным даром.
Голоса нет в пересохшей гортани.
Я спел бы тебе о грядущем и старом,
о ничтожности спел бы страданий...

Сердце теплится, словно лампада,
лица твоего озарившая нежный овал.
Много раз я спотыкался и... падал,
но, подчиняясь свободе, вставал.


Рецензии