Круговерть

В холодном подполе с утра
Перебирал морковку я
И по мобильнику порой
Общался, милая, с тобой.
Сказал тебе:Морковь плоха,
Что выбросил гнилой
Я два ведра.
Проросшую обрезал, просушил,
Обратно в подпол опустил.
Картошка, яблоки, свекла
Всё также радуют меня.
Беда лишь в том,
Что нет тебя,
Кручусь в дому я, как юла.


Рецензии