Любовь ведь не напрасна

И ничего не вышло…
Горение страстей,
Что били выше крыши
Сумбура, новостей.

Невидимые тени
Скользили у огня,
И соловьи, и трели…
Любила ли меня?

Слилось всё в одночасье
В  душе твоей, моей.
Любовь ведь не напрасно
Скользила меж огней.

Скользила… ускользала…
И возвращалась вновь…
И мы  с тобой  познали
Разлуку и любовь.


Рецензии