Счастье приноси с собой

Один  великий  говорил,               
Что  счастье  побеждает  зло.
Он  много  книжек  сочинил
Про  старость,  море  и  весло.

Под  ром  те  книги  прочитай
И  смысл  увидишь  нашей  жизни.
Не  встретить  сразу  Гюльчатай,
Хоть  пой,  пляши  и  даже  свистни.

Но  пять  томов  большое  бремя,
Нам  чистый  ром  всегда  важней.
Туман  накрыл  людское  племя,
И  счастье  ждем  все  горячей.

Мы  верим  в  Божие  веление,
Мы  верим  в  солнце  и  мечты.
Всю  душу  отдаем  стремлению
Однажды  счастье  обрести.

И  это  счастье  ищем  годы,
Не  зная,  где  его  найти.
Весенние  проходят  воды,
А  мы  до  старости  в  пути.

Нам  счастье – главное  в  судьбе,
Мы  рвемся  за  него  на  бой.
Но  мой  совет  дружок  тебе:
«Ты  счастье  приноси  с  собой».



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии