851 Я так надеюсь, что мы с тобою встретились...

Я так надеюсь, что мы с тобою встретились
И от того – глаза мои блестят
Как два сапфира синих. Как бы не заметили
Их сотни страстных и скучающих девчат.
Скучающих по тем – кто их полюбит;
Скучающих по тем – кто Духом жив;
Кто их рукой мужскою, нежно приголубит;
Кто будет верен и по жизни – справедлив.

Я так надеюсь, что мы с тобою встретились,
Чтоб насладиться, мной исстраданным, вином –
Пред Богом и людьми, искупленного временем
И целой тысячью написанных стихов…
Так знай же, моя милая: не дар
Поэзия, но дар – душа от Бога.
А когда в ней пылающий пожар –
То строки строить – научиться и недолго…

Я так надеюсь, что мы с тобою встретились,
Чтоб – с сожаленьем не оглядываться взад.
Все ошибаются – мы тоже не последние;
У всех одно желание – Любви большой хотят.

20.06.2016


Рецензии