Тихий вечер шепчет сказки...
Разноцветными огнями засияли звезды вдруг...
Лунный свет скользит по стеклам и рисует в тишине
Серебристые узоры на заснеженном окне...
Разметались по сугробам тени бледных фонарей,
Запоздалые снежинки тонут в лунном серебре...
Тихий вечер шепчет сказки, обещая волшебство,..
В полночь ярко вспыхнут звезды, и наступит Рождество...
Свидетельство о публикации №116122408319