Махмуду Эсамбаеву
в метро, автобусах, трамваях.
- Свою последнюю гастроль
даёт Великий Эсамбаев.
Для миллионов он кумир,
- поднял беднягу пессимиста.
И восторгается весь мир
манерой танца у артиста.
У пессимиста рот отвис,
улыбка, - словно скушал мёда.
Весь зал кричит Махмуду: - Бис!
- Он свой для всякого народа!
Финал, и занавес упал,
как будто задрожали стены.
- Так аплодирует весь зал!
Всех покорил кудесник сцены!
Свидетельство о публикации №116122408296
Быть может в стихах не хватало, -
Аджики, Болгарского перца?
Я мало сказал про Чеченца,
- прекрасного Сына Кавказа!
За Вами ответная фраза ...
С уважением Андрей.
Андрей Орлов Щекинский 28.12.2016 20:21 Заявить о нарушении