Среди туч и черных дыр
Одинокий бродит мир
Сквозь полотно молчанья звезд
Вскрывает тьму небесный мост
Из сита дней, из пряжи лет
По струям вен сочится свет
Бросаясь тень к моим ногам
Все будто рвет напополам
* Срываюсь вниз, взлетаю вверх
И только ветру нет помех
Рублю концы, вяжу их вновь
И только вечная любовь
В разрыв узлы, в натяг резьба
Вьет лабиринты мне судьба
Ведет игру, плетет обряд
Луна в засос сосет мой взгляд
Круговорот безшевных снов
Течет река кипящих слов
В воронке дум трясина хлябь
На гладь зеркал штампует рябь
* Последний шаг, мой эпилог
Передо мною сто дорог
Открыта дверь, отключен ток
Как шаг один - один глоток
// 01.07.16
Свидетельство о публикации №116122400829