Отболело
Вдаль безбрежную моя тоска – печаль.
И теперь я надышаться могу всласть
Убедившись, ты совсем не мой причал.
Помогла мне в этом зимушка-зима,
Припорошив раны беленьким снежком.
На следы твои сугробы намела,
Чтобы я не вспоминала о былом.
Ночью темной чувства остудила –
Теперь меня ничем не потревожишь.
Считай, я просто мимо проходила
Обидеть больше ты меня не сможешь.
Отболело, отпустило, пронеслось…
То мгновение, что на душу легло.
И забыть тебя мне все же удалось.
Отболело, отгрустилось, отлегло.
В. Кривенкова.
Свидетельство о публикации №116122408273