Гламур а-ля рюс

Мы по клавише стучим,
Получая радость.
Ничего мы не хотим,
Что помимо – гадость.
Нам вживили электрод
В самую подкорку.
Кто не с нами – тот урод:
Пусть глодает корку.
Крысой быть для нас не лом:
Главное – оттяжка.
Вот без клавиши – облом,
Хоть кусай за ляжку.
Быть как все – вот это кайф
В петле заманухи.
Быть собой – обломный лайф.
Кто не мы – старухи.
В «лабрадории» на нас
Ставят «экскременты».
Если с клавишей, то – класс!
Ну, а жизнь – моменты!


Рецензии