Родом мы из наших сказок

Родом мы из наших сказок,
Где дураку всегда "везло"
Из нелепейших рассказов,
Видно разум повело!

Даём дорогу разгильдяйству,
Любим сладкое враньё.
Льстим высокому начальству,
Чтоб, как Ивану "повезло"!!!


Рецензии