Жизнь загнала меня в угол-2

Жизнь загнала меня в угол
Но,я за нее держусь
Я залезаю в "ГУГЛ"
И по-ночам молюсь

Жду,все пройдет плохое
Скоро,как миг,и прочь
Прошлое и страстное
Я в силах себе помочь

И я выбираю угол
Чтобы забиться в нем
Ты помоги мне "ГУГЛ"
Знанием, а не рублем

Ты мне найди работу
Дом мне найди,тепло
Спасибо тебе за заботу
Хуже ведь быть могло...


Рецензии