не пойму почему
в моём сердце тоска.
Что-то сжалось в груди,
сердце бьётся не в такт
Не толкает спокойно
и радостно кровь
То замрёт насовсем,
то задвижется вновь...
Ветер бьётся в окно
и стучится дождём
Залепило стекло
грязно-жёлтым листом
Не видать ничего:
сыро, грязно и мрак.
У меня на душе точно,
в сущности так...
Свидетельство о публикации №116122408200
Кто-то в том виноват.
До виновных ушей
Неси Рай или Ад!
С улыбкой.
Анатолий Харин 23.05.2019 23:07 Заявить о нарушении