Забыл..

Забыл что есть Любовь
Не помню все как было
Изрезанная плоть
Да свежая могила ...

Стихи пишу Тебе
Но имя я не вспомню
Меняю на рассвет
Закат последний , молвлю ..

Вдали твой силуэт
Опять мне показалось
Играет жизнь со мной
Как в решете плескалась ..

Морщины как упрёк
Опять я не заметил
Воткнули спицу в бок
Твой взгляд погас , не светел ..

Сжимаю мысль свою
Пытаясь распознать
Кто говорит со мной
Опять во тьме плутать ??!

Забыл что есть Любовь
Закаты помнят небо
И пролитая кровь
Твоя , но там я не был ...


Рецензии