Давайте не будем о наболевшем...

Давайте не будем о наболевшем
Вы все-равно не сможете помочь
Пройдемся маршрутом пешим
Пока спит так сладко дочь

Пока день морозом дышит
Пока в небе облака
Пока клич вороний слышен
Пока подо льдом река

Пока я еще умею
Пока я еще могу
Я счастье свое умерю
И все прощу врагу...

И так хорошо смиряясь
Искать своей жизни тон
Предчувствуя ,умудряясь
Хрустального счастья звон...


Рецензии