Пишет девочка письмо Дедушке Морозу!
Пишет девочка письмо Дедушке Морозу!
Здравствуй Дедушка, как ты, как твои морозы?
Ты прости, что я тебя рано так тревожу,
Просто знаешь, я люблю, мальчика Сережу…
У него, как у меня нет родных и близких,
Только я уже не жду, потеряла списки.
Он же, верит в чудеса, ждет под ёлкой маму,
Помнишь, в прошлый год и я, посижу, да встану…
В детском доме говорят, ты приходишь с лаской.
В детском доме говорят, ты придуман сказкой.
Милый Дедушка Мороз, добрым будь к Сереже,
Он мечтает чтоб сбылось, он такой хороший.
Чудеса под Новый год к нам приходят редко,
Но мы лучший ждем исход, пальцы держим крепко:
Пусть исполнится мечта, пусть осуществится,
Мама каждому нужна, она ночью снится…
©Lana Мурр https://vk.com/lanamypp
Свидетельство о публикации №116122408147