Люблю спокойствие мужчин

Люблю спокойствие мужчин.
Невозмутимость сильных черт.
Того, в ком злости нет причин.
Чьё сердце излучает свет.

Ценю их взгляд и мощь руки.
Покатость сильного плеча.
Они познали боль тоски.
Их участь слишком горяча.

Прошли огонь и тонкий лёд.
Узнали снег и сильный дождь.
Не знают, что их дальше ждёт.
Не много чем уже возьмёшь.

Запросов сильных к жизни нет.
Уходит в прошлое злой путь.
Им в радость солнечный рассвет.
О них судьба не позабудь.

В глазах отец и брат живёт.
Всё прочитаю, посмотрев.
Душа у них не загниёт.
Раз выживали, не сгорев.

Что позади?- они смолчат.
Оставив боль свою навек.
Есть мощь от сильного плеча.
Так создавался человек.

Теперь их мало, чем возьмёшь.
С земли не запросто стереть.
Они прошли тревоги дрожь.
И не боятся умереть.


Рецензии
Очень сильно и реально написано!

Всё четко вижу Вашими глазами :)

Удачи Вам!

Анатолий

Анатолий Садчиков   25.12.2016 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Мэри Снегова   25.12.2016 16:55   Заявить о нарушении