От чего так плакала Душа?

От чего так плакала Душа,
Боль свою с тоской превозмогая?
Была потому что молодая,
И,к тому же,очень хороша.

Но ведь умудрилась полюбить
Парня безответною любовью.
Для нее все чувства были новью
И не знала,бедная,как быть?

В доме,что напротив,парень жил.
Был он симпотичный,но обычный.
Ни какой то принц там заграничный.
Только он казался для Души

Самым милым,лучшим,неземным!
Невозможно было наглядеться.
Замирало от волненья сердце,
Только как же познакомиться ей с ним?

Не смогла поделать ничего.
Как же обратить его вниманье
На себя?За что же ей страданье?
А хотелось только одного-

Чтобы  на нее он посмотрел
И увидел,как она прекрасна.
Но старалась,видимо,напрасно.
На нее смотреть он не хотел.

Все происходило так давно,
Когда было мне еще пятнадцать.
Я себе боялась то признаться,
Что влюбилась.Только все равно

Помню эти чувства до сих пор,
Как душа моя тогда страдала
И совсем еще не понимала,
Почему такой был приговор?

Только много лет уже спустя
Поняла я-маленьким был мальчик.
О любви еще не знал,а значит,
Плакала за зря душа моя.


Рецензии