Были споры под вечер

Были споры под вечер -
Как всегда: ни о чём!
Словно ласковый ветер
Ткнул, резвяся, плечом

Да, зачем же те споры?
Видит Бог - это зря...
Был лишь вечер
И снова - акварелью заря

Будет утро - и снова
Разговор ни о чём...
Жду лишь ветра, который,
С шаловливым плечом


Рецензии