Ну где, как ни в школе С Новым годом!!!

Ну где,как ни в школе,
Самое раздолье -
Праздничной воле!

ЁЛИ,ЁЛИ.
ЭТО В ШКОЛЕ -
На праздничном приёме -
Космонавты и зверята,
Девочки и девчата,
Мальчики,юноши;
И малышата -
           У ЁЛОЧКИ!
У ёлочки ,
С иголочками,
Что ежата.
Они песни все заводят.
Хороводы! Водят.
Пляшут и танцуют.
Подарками! Любуются.
Озаруют.
Со смехом! -
Задорно! Волнуются.
Делятся юмором!
Загадки! Приберегают.
Взгляды звёзд! Бросают.
Волшебства! Принимают.
Язык сказок!Понимают.

НОВЫЙ ГОД!Встречают.

Ну где,как ни в школе,
Самое раздолье -
Праздничной воле!

Разгоняются - ЗДЕСЬ! -
Её игривые кони.
И с ветром! Раздолья -
Деда Мороза да Снегурку -
На праздник доставляют.
И те,их вожжи расслабляя,
Праздник не прерывая,
Серебром добра,
И златом колдовства -
           CАЛЮТУЮТ!
Это,чтоб звонкий смех -
Учеников и учителей -
Не прерывался! - Никогда!
Чтоб - радостным! -
В стенах школы -
Он раздавался - ВСЕГДА!
Чтоб верили - ВСЕ! -
           В ЧУДЕСА!
Чтоб - ДРУЖБЫ! - Голоса -
Летали! По классам.
ЧТОБ - БУДУЩЕЕ! -
Было ясным-ясным!

Ну где,как ни в школе,
Самое раздолье -
Праздничной воле!
Ну где,как ни в школе,
Расправляются крылья -
Мечты! Крылатой -
В СЕРДЦЕ! ВЗЯТОЙ.
           И ЭТО,
У заканчивающих!Школу.
Стремящихся в дорогу,
C чарующими звуками -
    МЫСЛЕЙ И ЛЮБВИ!
Ну повторятся - ещё ли -
  ДЕТСТВО и ЮНОСТЬ,
Что царствуют! В школе?!
Ну повторится - ещё ли -
И праздник новогодний -
     ТАКОЙ! ВЕСЁЛЫЙ?!
ТАКОЙ! РАЗДОЛЬНЫЙ?!

     C НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ - 2017 ! ГОДОМ!


Рецензии