Янтарный восход!
Солнце такое,что больно до слез!
Яркая вспышка,сквозь дымку тумана,
Вот естество красоты,без обмана!
Золотом нежно облиты березы,
Иней на соснах-хрустальные слезы!
Вспыхнул костром этот холода мир,
И наступил волшебства чудный пир!
Зимнее утро-ни много...,ни мало,
Солнце открыло нам сказки начало,
Ночь черный бархат свернула и вот-
День новый встретил янтарный восход!
Свидетельство о публикации №116122407899