Я отрываюсь...
На край голубизны
Прозрачной выси неба...
Я отрываюсь. Я - сама как небо,
Птица, летящая из одного края планеты
До другого.
Я - ветер. Спиралями закручиваю Бытие
Для жизни ветра, силы, сердца мысли.
Я - сумасшедшая мелодия для жизни.
Я - все, чем полнится она
В прозрачной трели ручейка,
В струе бегущих облаков,
В огне непостоянных снов.
Я - отрываюсь. Здесь - меня уж нет.
Там - ветер, неугасимый свет.
Здесь - хорошо, тепло в разгаре лета.
Но холодно зимой... И скучно...
Вот об этом...
Свидетельство о публикации №116122407885