Душа упала

В груди защемило от встречи с тобой,
Бабочки вновь запорхали,
Верю, надеюсь ты будешь мой.
Пусть любовь не будет арканом.
Ты смотришь, так чисто,
Сжимаешь шею сильными руками,
Наше время летит быстро,
За этими безумными делами.
Ты настоящий, таких мало,
С тобой покой и радость дня
С тобой душа до дна упала,
И вверх воспряла, за собой маня


Рецензии