Приземление

Приземление. Хлюп!! Хлоп!! Ба-а-ммм-сс!!
Звонннн! В голове. Дрямс...
Брямс... И еще много чего.
В общем, каша. Какая? Наверно, пшенная...
Ну, конечно же, не гречневая.
Когда в голове дрямс-шнямс...
Каша такая же, невкусная...
Можно даже, сказать, горькая, перестоянная.
Плесенью покрывается со временем. Брямс...
И разлагается в склизское ничто. Мамалыгу...
Я - не в обиде.
На судьбу. И на все, что меня окружает.
Я - получила по балке. И я - уже не летаю.
Сижу на земле. Брямс-шнямс.


Рецензии