Твой взгляд удивил

"Твой взгляд удивил".

Смелая улыбка позвала,
Чаруют весёлые глаза.
Твой взгляд удивил,
Моя нежность в душе расцветает,
Мечта неземная порхает,
В душе любовь сохранил.

24.12.2016 год.


Рецензии