Да, что вы знаете о нашей жизни?
Когда встаешь ты по-утрам
И,служишь совестью Отчизне
Так служишь, как научит "храм"
И каждый день я спрашиваю-кто ты?
И,вглядываясь в зеркало-смотрю
И вижу, ты свои отводишь взгляды
Зачем живу и для чего творю...
Не зная сам, ищу я оправданий
Своим делам и мыслям и шагам
И нету места призрачных желаний
Иду я в ногу, с кем,не знаю сам...
Свидетельство о публикации №116122407810