А я влюблён в тебя на веке

А я влюблён в тебя на веке.
Не помню слов и имена,
Лишь прикрывая сладко веки,
Я вспоминаю времена.

Когда гуляли мы по парку,
Звучали звонко голоса.
Мы проходили через арку,
И я смотрел в твои глаза.

В них видел я небес цветение.
И только слышал аромат волос,
Такое мирное мгновение,
Лишь воздухе повис вопрос.

Ох неужели это сказка?
Быть может это выдумка иль лож?
Но я в неё поверил сладко,
Уж больно в ней конец хорош.

Ведь я приехал не напрасно!
Ведь я увёз тебя с собой.
Не провели мы дня несчастно,
мы жили счастливо с тобой.


Рецензии