Рождение бога

КОГДА
ВСЯК ДРУГОГО МНИТ УРОДОМ,
Я РАЗГОВАРИВАЮ
              С БОГОМ...

И ПУСКАЙ, ПУСКАЙ,
 ХОТЬ
ТЫЩУ ЛЕТ ЕЩЁ..
ПРОДЛИТЬСЯ ЭТО...
         РАНДЕВУ...!
НА ЗЕМЛЕ,
ФОМА ТАЛДЫЧИТ
ПРО ЕРЁМУ,
ЧТОБ ЕРЁМА
МОГ ТАЛДЫЧИТЬ...
          ПРО ФОМУ...


Рецензии