Не верьте...
Любить, ухаживать до самой смерти.
Дороги жизни могут иногда
Вас привести к суровой правде: с теми,
Кто был с рождения знаком и дорог,
Вам иногда не по пути. Дороги
Вас разведут по разным нишам и домам,
А вам останется лишь посмеяться думам
О вечной страсти и обязанности дома
Следить за всем и вся, домашними, роддомом
И разными другими существами,
Которые все были рядом с вами.
Но есть момент, когда их светлый-светлый мир
Останется не с вашим, а с другим.
И пир, конечный славный пир
На тризне уж не справить с ним...
Свидетельство о публикации №116122407792