Нам время шанс даёт с тобою
Вновь воскресает в моих снах,
И снова бред и наваждение
Во мне рождают гнев и страх.
Гнев за обиды, за печали,
За все ошибки, за любовь,
А страх за то, что вот мы стали
С тобой сближаться в жизни вновь.
Нам время шанс даёт с тобою
Течение жизни изменить,
Как предначертано судьбою,,
Выходит, так должно и быть.
Не знаю лучше или хуже
Нам будет вместе впереди...
Я предпочту тепло той стуже,
Что столько лет в моей груди.
Пусть, наконец, душа оттает,
И я согреюсь и пойму,
Что чувство в нас не исчезает,
И я по-прежнему люблю.
И что меня ты также любишь,
Как раньше в юности шальной
Меня обнимешь, приголубишь,
Хоть с головой я уж седой!
4.01.2006г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №116122407790