Вот где черная дыра

Всем пипец и все понятно,
Говорю вам, четко, внятно,
Просыпаешься с утра,
Весело кричи: УРА.
Если утро, понедельник,
И ты вовсе не бездельник,
Значит следующий день
Так же проведешь, олень,
И до пятниц завершения
Нет от этого спасения.
Но в субботу то с утра…
Вот где черная дыра…


Рецензии