Парус

         
               
Пророк- певец! Певец печали!
Певец родимых милых мест!
Твой парус к пристани причалил -
Белеет в синеве небес.

Но не страшны Тебе нисколько,
Ни шторм,  ни бури ураган,
А впереди любовь потомков …
Духовной вечностью Ты дан.

Качает парус колыбелью,
В закатных пурпурных лучах.
И вот, когда мой путь измерен,
Груз прожитого на плечах,

Купаюсь я в Святой лазури,
Где Слова  лучик золотой,
И, как поэт, все жажду бури,
Лишь после обрету покой...


 

                Л.П.Захарова
                15.10.2014

               


Рецензии
Спасибо за Михаила Юрьевича, спасибо Вам. Помолитесь за него.

Александр Анисимов   25.12.2016 23:36     Заявить о нарушении
ДА!...НЕПРЕМЕННО... С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!...

Людмила Захарова Букашка   25.12.2016 23:54   Заявить о нарушении