Будь человечным, коль человеком воплотился
Дари добро всем Сущим на Земле.
И не оценивай людей по национальным признакам,
по роду, племени, по бедноте.
У всех своя жизнь, та какую заслужили,
Какую наработал в предыдущих воплощениях своих,
А человечность делает нас сострадательными
Заложено в нас это, в наших ДНК.
А если чувство сострадания отсутствует,
То хромосомы ваши дали сбой.
Бывает и такое, но это исключение,
А в основном все люди сострадательны.
Так Высшим Разумом определено!
Свидетельство о публикации №116122407770
Каждому-то что заслужил..Это и есть-Высшая Справедливость...Отлично Лидуша...Обнимаю Лида.
Сибирячка Лида 25.12.2016 08:55 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.12.2016 09:08 Заявить о нарушении