Похоже, я схожу с ума

Похоже, я схожу с ума,
Похоже, выгляжу я вздорно.
Вдыхаю утренний туман
Глотками с ветром непокорным.

За горизонтом на краю
Зарница смотрит, разгораясь.
Я эту поступь узнаю,
Я этим взглядом наслаждаюсь.

А под ногами снег хрустит,
Его рассыпали намедни.
Декабрь узорами расшит,
Не за горами день последний.

Ещё немного и январь
Прибавит год в свои владения.
Неумолимый календарь
Продолжит вечное биение.

И круг замкнётся, и опять
Всё снова - с чистого листа.
И вновь - любимую обнять,
И поцелуи на уста!

Ах, до чего же хороша
В блаженстве утреннем зима!
Пьянит рассвет, поёт душа...
Похоже, я схожу с ума.


Рецензии